Cara Mengetahui Siapa Yang Paling Sering Buka Profil FB Kita

Di posting oleh Adit sas pada 07:29 PM, 06-May-13 • Di: Trik
Hai sob..aku baru aja
nemu trik mudah banget buat
mengetahui siapa yang paling
sering lihat profil Facebook kita.
Insya Allah ampuh deh. Soalnya
udah aku buktiin sendiri. Caranya
mudah banget kok, gak perlu
pake aplikasi atau apalah itu.
Okelah langsung ke TKP..

1. Login ke akun facebook sobat
dulu.

2. Setelah itu klik kanan di mana
saja dan pilih " Lihat sumber
laman" / " View web source".
Secara otomatis sobat akan
dibawa ke halaman yang berisi
kode-kode

3. Cari teks dengan menekan Ctrl
+F. Ketik di kolom pencarian
"InitialChatFriendsList". Di sana
ada angka-angka. Itu adalah kode
dari facebook orang yang sering
lihat profil sob.
Tiap kode teman facebook yang
sering ngintip profil kita
dipisahkan satu sama lain dengan
tanda koma ( , ).

4. Kode yang paling kiri adalah
orang yang paling sering buka
profil facebook kita. Dan
selanjutnya yang ke dua dan
seterusnya. Untuk mengetahui
siapa mereka, copy salah satu
kode, dan paste-kan di kolom
browse ( di sebelah
www.facebook.com/)
Contoh :
www.facebook.com/10000260459
5358

5. Akan kita ketahui mereka-
mereka yang suka mampir ke
kronologi kita

jika masih binggung langsung tanya saya aja
sumber : baca baca di blog teman teman dan pengalaman

iklan blog teman
http://soniaonya.mywapblog.com/
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Cara Mengetahui Siapa Yang Paling Sering Buka Profil FB Kita"

soniaonya pada 07:19 PM, 08-May-13

nyimak aja sob.. kunbal ditunggu selalu

Bagas pada 05:40 PM, 09-May-13

Mantap Nih Master...

PPC Payout Via Pulsa Nih gan, di http://adneo.tk

Arif46 please kunbal and follback pada 01:12 PM, 10-May-13

buat laptop(pc) ya?

Adit sas pada 04:21 AM, 11-May-13

@Arif46 please kunbal and follback,
iya sob,klo hp sedang pemikiran

Usman Macan Takerant pada 05:23 AM, 11-May-13

Mantap Sob!

Di Tunggu Kunbalnya!



www.takerant.heck.in

Ilucx Osd pada 08:15 AM, 11-May-13

wah info yang seru ne gan....!!! Ijin praktek ya

Andy2dsd pada 09:43 PM, 12-May-13

Oke deh, langsung praktek gan..

iwan nawawi pada 09:23 PM, 16-May-13

nice posting baru tau nih.. biasanya ada forumnya di fb

Deni pada 12:32 PM, 26-May-13

Udin bakmi pinter nog

ahlan wasahlan pada 11:16 PM, 30-May-13

itu bukan liat orang yang sering buka profil kita tapi orang yang terakhir chat sama kita

Rafly pada 02:09 PM, 03-Jun-13

nyimak sob d tunggu kunbalny

Gaptekk pada 07:34 AM, 21-Jun-13

Kunjungan perdana sob ..
Nyimak aja

мعℓℓγ тîäяä pada 04:11 PM, 22-Jun-13

Ane ijin praktek triknya sob

Gaptekk pada 06:37 AM, 26-Jun-13

lapor sob kunbal sukses

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar