Cara Mengetahui Siapa Yang Paling Sering Buka Profil FB Kita

Posted by Adit sas on 07:29 PM, 06-May-13 • Under: Trik
Hai sob..aku baru aja
nemu trik mudah banget buat
mengetahui siapa yang paling
sering lihat profil Facebook kita.
Insya Allah ampuh deh. Soalnya
udah aku buktiin sendiri. Caranya
mudah banget kok, gak perlu
pake aplikasi atau apalah itu.
Okelah langsung ke TKP..

1. Login ke akun facebook sobat
dulu.

2. Setelah itu klik kanan di mana
saja dan pilih " Lihat sumber
laman" / " View web source".
Secara otomatis sobat akan
dibawa ke halaman yang berisi
kode-kode

3. Cari teks dengan menekan Ctrl
+F. Ketik di kolom pencarian
"InitialChatFriendsList". Di sana
ada angka-angka. Itu adalah kode
dari facebook orang yang sering
lihat profil sob.
Tiap kode teman facebook yang
sering ngintip profil kita
dipisahkan satu sama lain dengan
tanda koma ( , ).

4. Kode yang paling kiri adalah
orang yang paling sering buka
profil facebook kita. Dan
selanjutnya yang ke dua dan
seterusnya. Untuk mengetahui
siapa mereka, copy salah satu
kode, dan paste-kan di kolom
browse ( di sebelah
www.facebook.com/)
Contoh :
www.facebook.com/10000260459
5358

5. Akan kita ketahui mereka-
mereka yang suka mampir ke
kronologi kita

jika masih binggung langsung tanya saya aja
sumber : baca baca di blog teman teman dan pengalaman

iklan blog teman
http://soniaonya.mywapblog.com/
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Cara Mengetahui Siapa Yang Paling Sering Buka Profil FB Kita"

soniaonya on 07:19 PM, 08-May-13

nyimak aja sob.. kunbal ditunggu selalu

Bagas on 05:40 PM, 09-May-13

Mantap Nih Master...

PPC Payout Via Pulsa Nih gan, di http://adneo.tk

Arif46 please kunbal and follback on 01:12 PM, 10-May-13

buat laptop(pc) ya?

Adit sas on 04:21 AM, 11-May-13

@Arif46 please kunbal and follback,
iya sob,klo hp sedang pemikiran

Usman Macan Takerant on 05:23 AM, 11-May-13

Mantap Sob!

Di Tunggu Kunbalnya!



www.takerant.heck.in

Ilucx Osd on 08:15 AM, 11-May-13

wah info yang seru ne gan....!!! Ijin praktek ya

Andy2dsd on 09:43 PM, 12-May-13

Oke deh, langsung praktek gan..

iwan nawawi on 09:23 PM, 16-May-13

nice posting baru tau nih.. biasanya ada forumnya di fb

Deni on 12:32 PM, 26-May-13

Udin bakmi pinter nog

ahlan wasahlan on 11:16 PM, 30-May-13

itu bukan liat orang yang sering buka profil kita tapi orang yang terakhir chat sama kita

Rafly on 02:09 PM, 03-Jun-13

nyimak sob d tunggu kunbalny

Gaptekk on 07:34 AM, 21-Jun-13

Kunjungan perdana sob ..
Nyimak aja

мعℓℓγ тîäяä on 04:11 PM, 22-Jun-13

Ane ijin praktek triknya sob

Gaptekk on 06:37 AM, 26-Jun-13

lapor sob kunbal sukses

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images