Cara Mengetahui Siapa Yang Paling Sering Buka Profil FB Kita

Diposting oleh Adit sas pada 19:29, 06-Mei-13 • Komentar (14)
Hai sob..aku baru aja nemu trik mudah banget buat mengetahui siapa yang paling sering lihat profil Facebook kita. Insya Allah ampuh deh. Soalnya udah aku buktiin sendiri. Caranya mudah banget kok, gak perlu pake aplikasi atau apalah itu. Okelah langsung ke TKP.. 1. Login ke akun facebook sobat dulu. 2. Setelah itu klik kanan di mana saja dan pilih " Lihat sumber laman" / " View web source". Secara otomatis sobat akan dibawa ke halaman... [Baca selengkapnya]

Update Status Via FB

Diposting oleh Adit sas pada 22:10, 28-Mar-13 • Komentar (3)
halo sob setelah berjam jam nunggu koneksi trouble akhirnya selesai juga "UPDATE STATUS VIA ....." langsung dicoba aja bro...jika link bermasalah harap lapor via blognyaadit via HPne DENI via Galaxy Tab punya Deni via Iphone 5 Bakmi Jawa via Blackberry Storm Gravitatilova via Qtela ubi jalar via Cross A1 Adit SAS via Cross PD7 Deni via Wifi Starcom via Windows 8 Damayanti Lintang via Blackberry Defito via Gundule mbokmu via IX Cendol via Payung... [Baca selengkapnya]

KUNCI GITAR "SEPARUH AKU"

Diposting oleh Adit sas pada 17:24, 01-Jan-13 • Komentar (9)
halo sob,apakah kalian suka maen gitar kali ini aku akan share kunci gitar separuh aku lagu dari band NOAH yang lagi booming, gax perlu panjang lebar langsung ke tkp : Intro: Bm D G-Em A 2x Bm Dan terjadi lagi G Em A Kisah lama yang terulang kembali Bm D Kau terluka lagi Em G A Dari cinta rumit yang kau jalani * G A Bm Aku ingin kau merasa D A Bm Kamu... [Baca selengkapnya]

Aplikasi jahat android

Diposting oleh Adit sas pada 12:11, 08-Des-12 • Komentar (4)
Sob. Jika kamu pengguna ponsel android, hati hati terhadap app berikut ini karna app ini dapat mengganggu kerja ponsel android anda. langsung saja ke tkp. : 1. Android.PjappsM Awal tahun 2010, penyerang mendownload program sah dari Android Market lalu menginfeksinya dengan malware Android.Pjapps. Versi modifikasi itu didistribusi ulang ke marketplace Android pihak ketiga. Selain menyedot pulsa dengan mengirim SMS premiun, malware ini menurut Symantec bertujuan mencuri data... [Baca selengkapnya]

Cheat game Hp 2

Diposting oleh Adit sas pada 17:47, 06-Des-12 • Komentar (4)
Halo setelah lama gak aktif di MWB, sekarang ane mau aktifin lagi ni blog. seperti biasa saya langsu┼łg ke TKP agar sobatgak capek 2 baca simak : GANGSTAR cheat: *3971 infinit healt *3972 mobil kebal *3973 polisi tolol *3974 +senjata *3975 +uang *3976 +mobil *3977 misi berhasil *3978 misi gagal *3979 tembus rumah *3970 misi unloking Metal bluster 2 s60v2 : 762538 Bounce : 787899787898 Prince of persia the two thrones 7979 pada menu utama Pub mania : #9137 Rayman 3... [Baca selengkapnya]